Вся жизнь USO!

Салат из пекинской капусты


читать дальше

Салат понравился мне и моей маме, так как очень нежный и приятный на вкус. И самое главное для женщин легкий и диетический. Исправление были внесены не большие:1. имбиря я не нашла, так что обошлась без него. 2. перепелиные яйца заменила на обычные, просто покрошила чуть меньше. 3. петрушку терпеть не могу. Так долой. Все остальное осталось так как было)



Шоколадный хлеб

читать дальше

Сайт не помню



Я хотела сделать этот хлеб по другому рецепту, но в спешке скачала этот. Замешивала тесто по наитию и как подсказывает мой маленький опыт. В результате кушала тоже сама))) Я не могу ничего сказать, вкус странный получился, плюс я пересолила)

 

Простой рассольник

читать дальше
Рецепт сборный из нескольких рецептов рассольников и огуречников, так что автоство могу смело приписывать себе). Просто, густой и не много жирный супчик.

Ригатони по-милански
читать дальше

Ингредиенты

Паста (ригатони) - 0.5 упак.

Томатная паста (POMI) - 1 упак.

Сливки - 100 г

Пармезан - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Бекон - 1 упак.

Базилик - 1 пуч.

Масло оливковое - 50 мл

Чеснок - 3 зуб.

Приготовление

1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

2. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок

3. В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.

4. Добавить сливки.

5. Добавить тертый пармезан.

6. Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом.

7. При подаче посыпать пармезаном.

Сайт

Конечно пармезана и риготони у меня не было, но ракушки и масдам заменили их. И правда получился приятные на вкус макароны, нежный вкус сливок и легкая острота томатный пасты приносят необычное разнообразие в приготовление пасты.