Вся жизнь USO!
Апельсиновая шарлотка

читать дальше
Очень вкусный рецепт, не смотря что сахара я уменьшала примерно на 100 гр, она получилась очень вкусной. Можно добавить еще сладких мандарин и вкус только обогатится. Нежная приятная и очень вкусная. И не нужна нам мультиварка, можно спокойно приготовить ее в духовке при температуре 190-180 градусов. У меня она выпеклась примерно 30-40 минут)

Мягкое печенье с миндалем и фундуком


читать дальше
Не помню выкладывала я этот рецепт или нет. Но если что повторюсь, потому что печень и правда получается очень нежным и вкусным. Оно у меня рассыпалось прям в руках и таяло во рту.

Итальянское морковное печенье

читать дальше
Я еще в тесто добавила ванили 1 ч.л., и у меня не очень получилось раскатать тесто. Но не смотря на мои заморочки, печень получилось хрустящие и очень вкусное. Моя семья его приговорила в тот же день. Настолько оно вкусное)

"Рагу" из духовки

читать дальше
Я не стала добавлять чечевицу, посчитав, что и так много бобовых. И лук порей заменила на обычный. Не смотря на все мои опасения блюдо получилась очень вкусным и подойдет к гарниру как мясу, так и как самостоятельное блюдо. Я с аппетитом с лопала его так)

Хлеб с тмином

читать дальше
Первый раз, когда я его ела было очень вкусно. Сейчас...не знаю. Чего-то в нем не хватает)

@темы: десерт, хлеб, кулинария, второе блюдо