Вся жизнь USO!
По мотивам Санкочо


читать дальше
Очень вкусный, решила оставить при себе его.

Томатный хлеб с брынзой и томатами черри

читать дальше
Первое муки мне пришлось добавлять, так как тесто очень жидкое у меня получилось, хотя все делала по рецепту. Второе я забыла брынзу, и поэтому решила во время приготовления заменить его сиртаки. Впечатления: никаких. Не впечатляет.

Лимонные маффины


<читать дальше
Скажу сразу рецепт издевательство. Где вы видели муку в мл?:kto: Причем я заметила это, когда уже распечатала и начала готовить. Дурная привычка смотреть только ингредиенты, а потом получать вот такие сюрпризы.:facepalm3: Во общем пришлось обдумывать и переводить в граммы: муки я взяла - 266 гр, но сюда по консистенции теста можно меньше, 200-220 гр. Как определила? Просто предположила, что автор рецепта использовала стакан общим объемом 200мл.) Сахар я взяла тростниковый и примерно 150-200г. Цедру я положила почти целого лимона. Впечатление: не стоит его есть горячем, вкус лимона совершенно не чувствуется и у меня получился безыскусным. После того как он остыл мало, что изменилось. Просто усилился аромат лимона. Троечка. Хотя может все дело в этих мл и лимон:secret:

Банановый пирог

читать дальше
Я смазала верх растопленным шоколадом. на удивление получился приятным и насыщенным банановым вкусом. Это 7 из 10)

Тыквенно-рисовая запеканка

читать дальше
Я мало положила соли, но есть приятно и необычно, но все равно больше 5 не поставлю)

@темы: десерт, первое блюдо, кулинария, второе блюдо