Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!
читать дальшеИнгредиенты:
Перец красний — 2 шт
Куриное филе — 120 г
Чеснок — 1 зуб.
Помидоры черри — 100 г
Помидоры вяленые — 30г
Соевый соус — 20 г
Пармезан — 120 г
Смесь итальянских трав — 20 г
Приготовление:
Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.
Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.
Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Перец получается сочный, курочка нежной, а томаты с чесноком - это просто нечто.
Автор: LaCostena
Нежные и восхитительный рецепт, одного перца хватает, чтоб насытиться на целый день. Рекомендую, попробуйте. Правда, я мало посалила и не было вялиных помидор, но и без них все вкусно вышло)
@темы:
кулинария,
второе блюдо