Вся жизнь USO!
Сэр Баскервиль выходит к завтраку. Верный слуга Берримор его уже ждет.
- Что у нас на завтрак, Берримор?
- Овсянка, сэр!
- А на обед?
- Овсянка, сэр!
- А на ужин?
- Котлеты, сэр...
- Ура!!!

-...из овсянки, сэр!!!



Был год в мой работе, когда я на работе ела исключительно кашу из овсяных хлопьев на воде и без сахара с солью. В конце концов, произошел переломный момент, в результате которого при виде овсянки у меня по телу пробегает дрожь ужаса и отвращения. Но по некоторым причинам у нас в доме все время они есть, а я не люблю, когда продукты пропадают, пусть и не любимые мною... Так что теперь собираю блюда, куда можно всунуть овсяные хлопья)

Кельтский пирог (Pastai geltaidd)

Моя семья сказала: « это странно». Если честно я сама не очень поняла. Самое отрицательное, что в тестовой основе остро ощущается овсяные хлопья. Смогла съесть всего один кусочек. Хотя начинка заинтриговала, её не хватает какой-то изюминки, может быть потом еще по экспериментирую с ней) Отведайте, может вам больше понравится этот оригинальный и не тяжелый пирог.

 

Овсяные оладьи с луком и тыквенными семечками

Хотела сделать котлеты, а получилось в это блюдо. Мне очень понравилось, овсянка не ощущается, нежные, вкусные с хрустящими семечками внутри)


Шарлотка из геркулеса

 

Приятный на вкус десерт, сытный и вкусный. Правда, на мой взгляд, сахара многовато или может просто из-за того, что я использовала лимонный сок с сахаром, чтоб яблоки не потемнели. Мне так показалось. Геркулес чувствуется, но не сильно. Сама шарлотка очень нежна, при не осторожном движение может распасться.







@темы: десерт, кулинария, второе блюдо